2011年11月10日
ウイスキーがお好きでしょ?
最近の晩酌は、ハイボールです。

晩酌は、欠かさず行いますが、何ヶ月かのスパンで好みが変わります(笑)
焼酎のとき、ワインのとき等いろいろですが、ただいまはハイボール中です。
通常、ウイスキーをソーダで割りレモンを絞るというのが一般的ですが、ただ今はまっているのが、KIRIN大人のキリンレモン割りです。
まぁ多少甘めではありますが、そこはツマミいらずという感じでしょうか。
一度、おためしあれ。

晩酌は、欠かさず行いますが、何ヶ月かのスパンで好みが変わります(笑)
焼酎のとき、ワインのとき等いろいろですが、ただいまはハイボール中です。
通常、ウイスキーをソーダで割りレモンを絞るというのが一般的ですが、ただ今はまっているのが、KIRIN大人のキリンレモン割りです。
まぁ多少甘めではありますが、そこはツマミいらずという感じでしょうか。
一度、おためしあれ。