2011年10月29日
シェフ ハル ユメ Part.2
シェフ ハル ユメ Part.2は
「たません」です。
これを料理のカテゴリーで括っても良いのか???
多分だめだとは思いますが、そこは御愛嬌ということで許していただきたいとおもいます。
子供達のおやつにいつか作ろうと思ってエビせんは購入済みでした。
そこへ、本日の夕食が少し足りない(お腹いっぱいになっていない)とのことで、急遽作ってみました。
目玉焼きをエビせんにのせ、お好み焼きソースとマヨネーズをかけるだけのこの物体!!!
なんでこんなにおいしいの?
子供は大好きですねぇ。
これ、グルキャンで作ったら子供の行列できるの間違いなしですね。
でも、ビールとの愛称もピッタリですので大人も待ちきれないかも………。
「たません」です。
これを料理のカテゴリーで括っても良いのか???
多分だめだとは思いますが、そこは御愛嬌ということで許していただきたいとおもいます。
子供達のおやつにいつか作ろうと思ってエビせんは購入済みでした。
そこへ、本日の夕食が少し足りない(お腹いっぱいになっていない)とのことで、急遽作ってみました。
目玉焼きをエビせんにのせ、お好み焼きソースとマヨネーズをかけるだけのこの物体!!!
なんでこんなにおいしいの?
子供は大好きですねぇ。
これ、グルキャンで作ったら子供の行列できるの間違いなしですね。
でも、ビールとの愛称もピッタリですので大人も待ちきれないかも………。
Posted by ハル ユメ at 21:39│Comments(2)
│料理
この記事へのコメント
こんにちは!
これはありですね(笑)
僕こういうの大好きです(^J^)
キャンプで簡単に作れそうですね。
今月の父子キャンプで真似させてもらいます(笑)
これはありですね(笑)
僕こういうの大好きです(^J^)
キャンプで簡単に作れそうですね。
今月の父子キャンプで真似させてもらいます(笑)
Posted by KUROSAN at 2011年11月01日 12:40
>KUROSANさん
こんにちは。
かつおぶしと青のり忘れないで下さいね(笑)
一瞬で出来ますから手間いらずです。
こんにちは。
かつおぶしと青のり忘れないで下さいね(笑)
一瞬で出来ますから手間いらずです。
Posted by ハル ユメ at 2011年11月01日 14:13