2011年11月10日
ウイスキーがお好きでしょ?
最近の晩酌は、ハイボールです。
晩酌は、欠かさず行いますが、何ヶ月かのスパンで好みが変わります(笑)
焼酎のとき、ワインのとき等いろいろですが、ただいまはハイボール中です。
通常、ウイスキーをソーダで割りレモンを絞るというのが一般的ですが、ただ今はまっているのが、KIRIN大人のキリンレモン割りです。
まぁ多少甘めではありますが、そこはツマミいらずという感じでしょうか。
一度、おためしあれ。
晩酌は、欠かさず行いますが、何ヶ月かのスパンで好みが変わります(笑)
焼酎のとき、ワインのとき等いろいろですが、ただいまはハイボール中です。
通常、ウイスキーをソーダで割りレモンを絞るというのが一般的ですが、ただ今はまっているのが、KIRIN大人のキリンレモン割りです。
まぁ多少甘めではありますが、そこはツマミいらずという感じでしょうか。
一度、おためしあれ。
Posted by ハル ユメ at 21:36│Comments(1)
│食事
この記事へのコメント
こんばんは!
ハイボールは僕も試行錯誤です。。
今落ち着いたのは、ウイスキー+三〇矢サイダー+レモン又はポ〇カレモン(笑)
この組み合わせも少し甘いのですが、レモンを少し多めにすればいい感じですよ。。
ハイボールは僕も試行錯誤です。。
今落ち着いたのは、ウイスキー+三〇矢サイダー+レモン又はポ〇カレモン(笑)
この組み合わせも少し甘いのですが、レモンを少し多めにすればいい感じですよ。。
Posted by KUROSAN at 2011年11月10日 22:11